• 厅机场公安局新招聘辅警岗前培训班在我校开班
  • 发布时间:2023-11-07 09:15:53 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 1030上午,厅机场公安局在江西警察学院举行新招聘辅警岗前培训班开班式。局党委书记、局长万海峰出席会议并讲话,江西警察学院警察政治学院政委张仁宏到会致辞。开班式由局党委副书记、政委胡东宏主持开班式。

万海峰在讲话中强调了辅警队伍在公安工作当中的重要性,强调了我省对辅警队伍建设的重视,要求大家:一要树牢政治忠诚,做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,始终做党和人民的忠诚卫士;二要加强本领学习,打牢扎实业务功底,更好地履行职责使命;三要增长实践才干,面对各种事务,充分利用所学,转化为工作中的实际本领;四要始终把纪律挺在前面,要讲政治纪律、保密纪律、工作纪律、组织纪律,扎实做好每一个工作事项,用实际行动展示机场公安辅警良好形象,为平安江西建设贡献自己的力量。

张仁宏在致辞中介绍了江西警察学院的基本情况,通报了此次培训班的各项准备工作,对培训期间的纪律要求作了说明。

开班式上,学员代表作了表态发言,机场公安局有关负责同志宣读了班干部名单。

此次培训班为期15天。