• 2023年入警培训班学习贯彻习近平总书记重要回信精神
  • 发布时间:2023-10-12 08:26:49 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 为学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,根据省公安厅政治部通知要求以及学校部署安排,10月7-8日,警察政治学院组织2023年全省公安机关军转、新调任及新录用人民警察入警培训班收看了《学习贯彻习近平总书记重要回信精神,筑牢报国为民忠诚警魂》专题讲座,并开展了专题学习交流会。警察政治学院副院长兼专职副书记王能武主持了培训班党支部支委、班干部等20余人的学习交流会,其他学员分组开展学习交流。

会上,组织全文学习了《习近平给中国人民公安大学在读英烈子女的回信》,传达了《江西警察学院学习宣传贯彻习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女重要回信精神的工作方案》。

习近平总书记的重要回信在培训班引发热烈反响,学员们积极开展讨论,大家一致表示要以习近平总书记重要回信精神为指引,全身心投入到当前的培训学习当中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑,将学习成果转化成工作实效,坚定理想信念,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。

交流会后,组织全体学员到忠诚广场开展缅怀英烈活动。