• 2023年全省公安机关第二十四、二十五、二十六期新录用人民警察入警培训班开班
  • 发布时间:2023-09-21 09:11:23 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 秋风送爽,丹桂飘香,918日2023年全省公安机关第二十四二十五、二十六期新录用人民警察入警培训班在我开班。校党委委员、副校长董洛民,警察政治学院政委张仁宏,警察政治学院副院长黄云婷等参加开班仪式。

在开班仪式上,董洛民介绍了江西警察学院简要情况和培训发展历程,并就如何顺利完成培训任务提出了具体要求:一要认真学习,共同提高。这次入警培训,学习内容丰富,课程设置和培训管理相对完善,希望大家能尽快实现从工作状态到学习状态,从领导到学院、从家庭生活到集体生活的“三个转变”,珍惜学习机会,端正学习态度,坚持以“严”和“实”的标准,安心学习,潜心钻研。要遵守纪律,服从管理。本期培训实行全封闭警务化管理,要严格落实静物画管理制度,做到有令必行、令行禁止,以严明的纪律、优良的作风,确保培训任务圆满完成。三要热情服务,做好保障。要求警察政治学院(警察培训部)的相关工作人员、物业保障人员要尽最大的努力为学员提供全方位、优质的服务保障。同时还希望学员对学校的建设和发展提出宝贵的意见和建议,为学校成功创建全国公安重点院校建言献策。

120名学员将参加为期60天的集中培训,开班前进行了缅怀英烈、重温入警誓词活动。