• 2023年全省高速公路公安局大队长政治轮训在我校开班
  • 发布时间:2023-09-07 09:14:55 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强全省高速公路公安局大队长履职能力,增强推动全省高速公路公安工作高质量发展的本领95日,2023年全省高速公路公安局大队长政治轮训在我校开班。高速公路公安局党员委员、副局长何国珍、警察政治学院副院长兼专职副书记王能武出席开班式。

开班式上,王能武首先向全体参训学员介绍了江西警察学院的历史沿革、办学理念及成效,对学员全封闭警务化管理提出了具体要求。

何国珍就办好此次政治轮训提出了五点希望:一是要学出绝对忠诚,永葆政治本色;二是要学出理论素养,提升政治能力;三是要学出使命担当,主动履职尽责四是要学出本领能力,推动工作创新;五是要学出过硬作风,做好模范表率。希望大家通过学习,锤炼过硬学风,从而进一步强化过硬工作作风,在今后工作中影响和带动身边的同志,为履行好新时代党和人民赋予的重大职责使命、着力打造全国高速交警一流警队目标奠定更加坚实的基础。

全省高速公路公安局70余人参加开班式,开班式由带队大队长肖建忠主持。开班式前,全体参训学员还前往忠诚广场举行了缅怀英烈,重温入警誓词主题活动。