• 厅高速公路公安局直属一分局政治轮训 在我校开班
  • 发布时间:2023-08-26 10:29:04 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 8月22日,厅高速公路公安局直属一分局政治轮训班在我校开班。厅高速公路公安局直属一分局政委曾黎丹、警察政治学院副院长兼专职副书记王能武、厅高速公路公安局直属一分局副局长李振林、厅高速公路公安局直属一分局副局长王涛出席仪式,警察政治学院学员大队长万志勇主持开班仪式。

仪式上,王能武对学员的到来表示欢迎,提出了要求和希望。万志勇宣读班干部名单,学员代表田科做表态发言。

就开展好政治轮训工作,曾黎丹强调,一是要深刻领会此次政治轮训的重要意义,全体学员提高政治站位和思想认识;二是要做好家庭生活到集体生活、工作状态到学习状态、领导身份到学员身份的转变,确保轮训取得实效;三是要严格遵守各项规章制度和纪律规范,严明警规警令,严肃警风警纪,服从统一管理和安排,展现一分局队伍的良好形象。

轮训班30名民警参加仪式。