• 污水监测技术及毛发检毒技术培训班在我校开班
  • 发布时间:2023-07-05 10:04:23 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 73,污水监测技术及毛发检毒技术培训班在我校开班。公安部毒品情报技术中心二级巡视员王洪儒出席开班仪式并讲话,江西省禁毒办常务副主任、省公安厅二级警务专员、禁毒总队总队长高永亮出席开班仪式并致辞。开班仪式由公安部禁毒情报技术中心毒品分析二处副处长、警务技术二级主任陈捷主持。

高永亮在致辞中简要介绍了江西省情,并对江西省近几年的禁毒工作以及毒品实验室建设情况作了详细的介绍。

王洪儒在讲话中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作,习近平总书记多次就禁毒工作发表重要讲话、作出重要指示,为做好新时代禁毒工作指明了前进方向,提供了根本遵循。王洪儒分析了当前的禁毒形势,强调了举办本次培训班的重要性和必要性。他要求全体学员:一要严格遵守学习纪律,高质量完成学习任务;二要勤于思考,积极学习交流,切实提高业务能力;三要紧贴实战,服务实战。

出席开班仪式的还有:公安部禁毒情报技术中心毒品分析一处副处长、警务技术二级主任花镇东,江西警察学院警察培训部政委张仁宏,司法部司法鉴定科学研究院法医毒化室主任、研究员向平,江西省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长郭新亮。

来自全国各地的学员参加开班仪式。