欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 宝鸡市公安机关经侦业务骨干培训班在我院举办
  • 发布时间:2018-08-29 10:51:15 来源:本站 点击:0 字体:【

  •     为贯彻落实公安部经侦局“两年锻造全新警种”工作规划,全面提升宝鸡市公安机关经侦队伍新形势下履职能力, 8月27日上午,宝鸡市公安机关经侦业务骨干培训班在我院开班。我院党委委员、副院长董洛民,宝鸡市公安局经侦支队政委宋宏斌、副支队长张翔等领导出席开班仪式并作了讲话。

    据悉,本次业务培训是宝鸡市公安局近年来首次大规模、高规格组织经侦民警外出集中培训,目的就是通过组织培训,使经侦民警进一步开阔思维眼界,丰富知识储备,提升业务能力,适应形势发展,打造一支素质过硬,能力胜任,善打硬仗的经侦警力。为此,我院培训部做了充分的准备和精心安排,带班人员由两名经验丰富的老师全程跟班服务;授课老师均为理论水平高,实践经验丰富的经侦专家教授;培训内容紧贴当前新常态下打击经济犯罪任务需求,重点对《若干规定》进行深入解读,探讨讲授当前相对突出的金融领域犯罪和涉众型经济犯罪打击防范方法,介绍经侦情报导侦新思维新理念。

    本次培训为期6天,全市各级公安机关50余名经侦业务骨干参加培训。