欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 山东省济宁市公安机关经侦业务骨干培训班在我院开班
  • 发布时间:2018-07-11 18:12:58 来源:本站 点击:0 字体:【

  • 7月10日上午,山东省济宁市公安机关经侦业务骨干培训班在我院开班。我院党委副书记、院长程小白,济宁市公安局经侦支队政委邱宝出席开班仪式。开班仪式由济宁市公安局经侦支队五大队大队长丁世星主持。

    程小白代表学院致欢迎辞,并向学员介绍了学院的基本情况,希望全体学员珍惜机会,做到学有所获,并希望大家要珍惜这次学习的机会,在整个培训期间端正态度,严守纪律,确保学习培训取得实效。

    邱宝同志代表山东省济宁市局经侦支队对江西警察学院的大力支持表示感谢,并对学员培训工作提出三点要求:一要切实提高思想认识。二要心无旁骛地投入学习培训。三要模范遵守培训纪律要求。所有参训学员要严格遵守培训纪律,遵守学员管理规定和“十不准”等要求,在各个方面发挥模范作用,树立济宁经侦队伍良好形象。要加强切磋交流,勤思多问、互相启发,互通有无,取长补短,确保培训取得预期效果。

    为确保培训班顺利进行,学院培训部采取多项措施,切实加强培训教育管理。研究确定了班委、班小组,明确了各小组职责任务,并在培训班开班前召开了由班委成员参加的班前会,强调有关纪律要求和注意事项。

    山东省济宁市经侦部门的45名学员参加开班典礼。