欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 省委宣传部副部长黎隆武到我院作专题讲座
  • 发布时间:2018-04-23 12:01:17 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 421日,受学院的邀请,《千古悲催帝王侯—海昏侯刘贺的前世今生》作者、省委宣传部副部长黎隆武来到学院,给参加全省公安机关三督晋升二督警衔晋升培训的一百八十余学员《以史为鉴话刘贺》专题讲座。江西警察学院副院长董洛民主持了讲座。

    黎隆武以一个人(海昏侯刘贺)、一座墓(海昏侯刘贺之墓)、一本书(千古悲催帝王侯—海昏侯刘贺的前世今生)、一点思(以史为鉴)四个方面带学员走进了海昏侯历史,同时他还以海昏侯刘贺为鉴,提出做为一名公安民警要有权不可任性、年轻不可任性、有颜值不可任性、有功劳不可任性、有靠山不可任性、有冤屈不可任性的六个不可任性。

    从学员的感受和表情来看,这既是一场欢乐的文化大餐,更是一堂非常有意义的人生价值观教育。