欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 2018年全省公安机关第一、二期三督晋二督培训班开班
  • 发布时间:2018-04-23 12:00:39 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 4月19日,全省公安机关第一期和第二期三督晋二督培训班在我院开班,省公安厅教育训练处副处长张仁宏、学院警察培训管理部政委刘俊和副主任李小强出席开班典礼。开班典礼由李小强副主任主持。

    刘俊代表学院对学员到我院学习表示热烈欢迎。他向学员介绍了我院的发展历程以及学院近年发展及建设情况,并希望大家要珍惜这次学习的机会,努力学习,提高自己的素质。

      张仁宏代表省厅教育训练处作了讲话,对学员到警院学习表示热烈欢迎,对培训班的顺利举办表示祝贺。他要求大家,一要思想认识到位,高度重视学习培训的重要性,全面提高认识;二要行动上到位,全身心投入培训,缺什么、补什么;三要严格遵守培训的各项管理规定,严格履行请销假手续,确保训练安全有序。

      新余市公安局仙女湖分局欧里派出所所长林坚代表来自全省公安机关的180名学员作了表态性发言,表达了对上级机关和领导关心的感谢,表达了对参加培训的态度和认识,表达了严格要求、严守纪律、认真学习、圆满完成训练任务的信心和决心。

      开班典礼之前,全体学员在学院忠诚广场举行缅怀公安英烈、重温入警誓词主题活动。