欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》师资培训班在我院开班
  • 发布时间:2018-04-12 11:59:22 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 4月10日,《最高人民检察院 公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》师资培训班在我院开班,最高人民检察院法律政策研究室民事行政法律研究处处长吴孟栓、江西警察学院院长程小白、江西省公安厅经侦总队总队长胡建强出席本次开班仪式,仪式由公安部经侦局执法监督办公室副主任郎俊义主持。

    程小白同志首先介绍了我院的基本情况和我院经侦专业建设情况,表示我院将做好保障服务工作,使本次培训达到预期的目标,并祝学员学习进步。

    胡建强同志介绍了江西的基本情况,并指出新颁布的《若干规定》为江西社会经济发展创造了良好的环境。

    吴孟栓同志肯定了本次培训班开班的必要性和及时性,希望公安机关与检察机关在推进平安中国,法治中国建设,建设中国特色社会主义法治国家新的伟大征程中携手向前,并肩战斗!

    郎俊义同志在总结讲话中希望学员们提高思想站位,充分认识本次培训班的意义;加强思想认识,了解《若干规定》的背景和制定过程;深入学习,推动执法工作和队伍建设再上新台阶