欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 宁夏回族自治区公安厅《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》专题培训班在我院开班
  • 发布时间:2018-04-01 11:58:44 来源:本站 点击:0 字体:【

  • 330,宁夏回族自治区公安厅《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》第一期专题培训班在我院开班,院长程小白、副院长董洛民和宁夏回族自治区公安厅法制总队政委李亮、经济犯罪侦查总队副总队长胡鹏出席开班典礼 。开班典礼由董洛民副院长主持。

    程小白同志代表院党委、行政对学员到我院学习表示热烈欢迎。他向学员介绍了我院的发展历程以及学院升本以来的建设情况,并详细介绍了部省共建以及公安部经济犯罪侦查教育训练基地的建设和经济犯罪侦查专业建设、师资队伍建设以及协同创新中心的研究成果等。

    胡鹏副总队长首先感谢江西警察学院在这次办班所做的各项工作,同时,也对参训学员提出了具体要求:一是希望大家要珍惜这次学习的机会,努力学习,提高自己的业务素质;二是全体学员要遵守培训的各项管理规定,严格履行请销假制度,维护宁夏回族自治区公安厅的良好形象。

    来自宁夏回族自治区公安经侦部门的125名学员参加了开班典礼。