• 贵州省公安厅经侦总队《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》专题培训班在我院开班
  • 发布时间:2018-03-23 11:58:12 来源:本站 点击:0 字体:【

• 328,贵州省公安厅经侦总队《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》专题培训班在我院开班,我院院长程小白、副院长董洛民和贵州省公安厅经侦总队副总队长(主持工作)廖才智等领导出席开班仪式。开班仪由董洛民副院长主持。来自贵州省公安经侦部门的115余名学员参加了开班仪式。

程院长代表学院党委、行政及全体教职工向全体学员表示热烈欢迎。他向学员介绍了我院的发展历程以及学院升本以来的建设情况,并详细介绍了部省共建以及公安部经济犯罪侦查教育训练基地的建设和经济犯罪侦查专业建设、师资队伍建设以及协同创新中心的研究成果。

廖才智副总队长以“满园春色关不住,鹭鸣湖畔春盎然”为开场白,感谢学院为贵州经侦部门的学员提供了良好的学习环境和学习氛围,并对参训学员提出了提高认识、把握学习重点、严格培训纪律等要求。他希望学员们学以致用,把所学知识运用到工作中去,切实提高经侦办案质量和水平。