欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 广西公安经侦部门《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》培训班开班
  • 发布时间:2018-03-23 09:24:09 来源:本站 点击:0 字体:【
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    322日,广西公安经侦部门《最高人民检察院 公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》专题培训班在我院开班,我院党委副书记、院长程小白出席开班仪式并致词,广西公安厅经侦总队副总队长李天弟、广西公安厅经侦总队法制监督支队支队长陈海霞出席开班仪式。开班仪式由我院警察培训管理部副主任李小强主持。

    来自广西公安经侦部门的100余名学员参加了开班仪式。

    此前,我院已经承办了分别由公安部经济犯罪侦查局、广东省公安厅经侦局等主办的多期《最高人民检察院公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》专题培训班。通过培训,广大经侦战线民警加深了对《最高人民检察院 公安部关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》的了解和掌握,提升了经侦执法能力和实战水平,进一步推动执法工作和队伍建设再上新台阶。