欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>通知公告>>正文
  • 关于对2018年全省公安机关司晋督培训学员名单及时间进行公示的通知
  • 发布时间:2018-01-22 09:21:15 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 源:厅教育训练处训练科

    各设区市公安局政治部,厅直各单位:

    为规范司晋督警衔晋升培训工作,省厅教育训练处决定统一规划全年的司晋督培训工作。经各设区市公安局及厅直各单位上报并核对,现将2018年全省公安机关司晋督培训学员名单及班次安排予以公示(见附件1、2),并就相关事项通知如下:

    一、认真核对、准确反馈。此次公示名单是在各设区市公安局教育训练部门及厅直各单位上报的基础上,按照警种特点及全年工作需求进行编排,如有漏报,请及时补充,相关情况请于2月28日前报送至厅教育训练处,逾期未报的视为无调整。

    二、严格纪律、精准调训。各单位对本次公示情况反馈后,厅教育训练处将对调训名单最终确定并公示,今后将不得调换、变更人员。请各参训学员及所在单位统筹安排,因个人原因(生病、受伤、怀孕、哺乳等)确实无法参训的,由本人提出申请,逐级报请厅政治部批准。因工作原因原则上一律不得请假,未经批准不按时参训的,年度内不再调训,经批准调整参训计划的学员,省厅将视情安排在年内补训。

    三、严格考核、规范补考。培训班实行结业考核制度。考核内容包括基本知识、基本体能、计算机应用技能等。考核不合格者可申请一次补考,补考仍不合格者可在下一期同类别司晋督培训班结业前10日以上向省厅政治部再次书面申请补考(本年度内无同类别培训的顺延至下一年度),省厅政治部将依申请统一组织。

    厅教育训练处联系人:万春林,电话:0791-87288059。

    附件12018.rar附件2201802.xls