当前位置:网站首页>>通知公告>>正文
  • 江西公安教育训练网络学院在线考试操作指导
  • 发布时间:2017-07-14 15:23:45 来源: 点击:0 字体:【
  • 江西公安教育训练网络学院在线考试操作指导

1.     在电脑桌面上找到IE浏览器,双击打开,一般会直接进入省厅主页;如果未进入,请手动在地址栏输入省厅首页访问地址http://www.gat.jx/ .

2.     在省厅首页,往下滚动,找到“公安专题”下的“教育训练网络学院”入口,点击,则进入教育训练网络学院登录页面;在登录页面,输入自己的身份证号,初始密码为 123456.点击登录即可进入学院首页。

3.进入首页后,在左上角,考试选项卡中可以看到标示有几门可以参加的考试,点击每个考试后面的“考试”按钮,可以进入到当前考试列表页面,点击最上面栏目考试,可查看到当前所有可以参加的考试列表页面。然后点击需要参加的考试列表后的“参加”按钮,弹出提示“是否确定参加考试”,点击确定,即可进入考试,进行答题。

3.     在考试页面功能如下标示红框的地方,功能介绍:

1.     左上角显示本次考试的名称;

2.     右上角显示  考试结束倒计时;

3.     保存按钮,在答题过程中,为防止中途意外断网或断电,建议学员做一部分题目后,就可手动点击保存按钮,点击后在下方会提示学员手动将答案保存到本机或服务器;系统也会自动定时保存;

4.     检查按钮:在做完试题后,可以点击检查按钮,系统会提示当前多少题未做,多少题做了标注。

5.     暂停按钮,目前暂停后会退出本次考试,但是时间不会暂停,故提醒广大学员,考试过程中,不要随便暂停,实在有事情需要,请联系监考老师取消本次成绩重新安排考试。

6.     交卷按钮:在确定做完了试题,没有问题,需要交卷,则点击交卷按钮,系统会提示是否确定交卷,点击确定,会出现交卷倒计时,倒计时走完,会交卷,并给出考试成绩及查看答卷等(具体是否显示成绩和答卷,由管理员确定。)

7.     题号:左侧显示各答题题号,点击题号可以跳转到当前选择的试题;已做的试题,题号底色为浅绿色;未做题号为白色。

8.     点击右侧每大题题目,可收缩当前大题。

9.     右上角还有切换试卷字体按钮,可切换 大中小三种字体。

10.  交卷后,看到成绩后,可关闭当前考试窗口,那么我们退出考试窗口后,还可以在“考试”栏目下的“考试成绩”和“考试档案”菜单下查到历史考试的记录、成绩和答卷信息(取决于管理员是否开放了查看成绩、答卷。