欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 第五期政治轮训开班
  • 发布时间:2020-11-28 08:52:27 来源:本站 点击:0 字体:【
  • 11月24日上午,第五期全省县级公安局政委和基层所队长政治轮训在我院开班。省公安厅党委副书记、常务副厅长叶国兵出席开班式并讲话,省公安厅党委委员、学院党委书记胡朗民出席并致词,省公安厅党委委员、特勤局局长王越飞,学院党委副书记、院长程小白出席开班式。开班式由省公安厅党委委员、政治部主任何军威主持。

      叶国兵强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重点,在学懂弄通悟深上下功夫,在增进政治认同,思想认同、情感认同上下功夫,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆绝对忠诚可靠的政治本色。要把习近平总书记关于新时代政法、公安工作的重要论述作为改造主观世界的“政治营养”,紧扣“筑牢时代警魂,激励担当作为,锤炼过硬作风”学习目标,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,切实提高政治定力和政治执行力,不断提升学习能力、思维能力、决策能力,用思想武装头脑、指导实践、推动工作,履行好新时代党和人民赋予的重大职责使命,以知责明责的履职实践和勇于作为的责任担当推动公安工作取得新成效、开创新局面。

      第五期政治轮训全体学员、省公安厅直有关部门主要负责同志、江西警察学院有关同志共190余人参加开班式。