欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 第三期全省县级公安局长和基层所队长政治轮训班结业
  • 发布时间:2020-09-25 09:05:04 来源:本站 点击:0 字体:【
  •   

      

      

      9月22日上午,第三期全省县级公安局长和基层所队长政治轮训班在江西警察学院结业。厅党委委员、政治部主任何军威出席结业式并讲话,江西警察学院党委委员、副院长董洛民作总结报告。

      何军威在讲话中指出,在厅政治部的统筹谋划和警院的精心组织下,全体学员紧密配合,专心听、悉心学、用心悟,认真研读有关教材,消化吸收课程内容,积极参加讨论发言,学有所得、学有所获、学有所成,政治轮训取得了实实在在的效果,全体学员进一步坚定了政治方向、涵养了政治能力、锤炼了过硬作风。

      何军威在讲话中强调,思想政治建设不可能毕其功于一役,加强政治建设、提高政治能力是一项长期任务,绝非一朝一夕之功,希望学员回到工作岗位后,充分运用和巩固轮训成果,开拓创新,深度应用,推动公安工作和队伍建设迈上新台阶。一要始终坚持政治建警。落实习总书记重要训词精神,高起点、高标准地抓好政治建警,不断夯实高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,确保公安工作始终沿着坚定正确的政治方向前进。二要始终坚持从严治警。充分转化培训成效,深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,在思想淬炼、政治历练、实战锻炼中“强体”,着力锻造“四铁”公安队伍。三要坚决不负职责使命。把学习成果体现到守初心、担使命的实际行动上,全面贯彻总体国家安全观,把维护政治安全置于重中之重、把防范政治风险置于首要位置,旗帜鲜明、立场坚定,敢于斗争、善于斗争,确保全省政治安全。要加大矛盾纠纷排查调处力度,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击盗抢骗、黄赌毒赌和电信网络诈骗等突出犯罪,全力维护社会和谐稳定。

      第三期全省县级公安局长和基层所队长政治轮训全体学员、厅直有关单位主要负责同志参加了仪式。出席仪式的领导为优秀学员颁发了荣誉证书,2名学员代表作了结业发言。