• 2020年全省公安机关第二期司晋督培训班开班
  • 发布时间:2020-07-28 11:06:31 来源:本站 点击:0 字体:【
  •   7月27日上午,全省公安机关第二期司晋督培训班(治安类)开班典礼在江西警察学院培训楼3103教室隆重举行。省公安厅教育训练处副处长李军、江西警察学院培训管理部副主任李小强出席开班典礼。典礼由培训管理部学员管理科科长卢建新主持。

在开班典礼上,李小强介绍学院的发展历程以及升本以来学院取得的成就,以及学院承办全省公安局长和基层所队长(业务骨干)政治轮训的基本情况。

李军对参训学员提出了希望和要求,一是要提高思想认识,端正学习态度。要珍惜来之不易的学习机会,将此次培训作为人生进程的“充电站”和“加油站”。借此提升自我,开拓视野,更新知识结构;二是要掌握学习方法,提高综合能力。在“学”、“思”、“行”上下硬功夫,紧密结合岗位实际,不断提升政治理论水平、业务技能和警务实战能力。三是要严肃各项纪律,确保培训实效。要迅速转变角色,严格遵守各项培训管理规定,服从管理,听从指挥。

卢建新宣布第二期司晋督培训班大队、中队及班干部名单。

南昌市公安局西湖分局桃花派出所民警张琼作为学员代表作了表态性发言。