欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 周重和组长率队对第四期政治轮训班进行督导检查
  • 发布时间:2020-10-22 10:53:48 来源:本站 点击:0 字体:【
  •   10月20日晚,驻厅纪检监察组组长、厅党委委员周重和带领督察总队民警,以不打招呼、直奔课堂的方式来到江西警察学院新培训楼,对第四期政治轮训班的培训纪律落实情况进行督导检查。省公安厅党委委员、学院党委书记胡朗民一同参加。

      检查期间,督察人员首先对培训学员在岗、在位情况进行逐个点名;其次是对培训学员遵守禁酒令的情况逐个进行酒精测试;最后,听取了带班班主任、省厅跟班联络员对本期政治轮训班自开班以来培训工作开展、培训纪律落实等情况的汇报。

      周重和向所有参加轮训的学员们表示慰问,对第四期政治轮训总体情况给予了肯定,并对局长班、派出所所长班、交警大队长班等轮训班表现出的良好作风进行了表扬,同时希望大家把纪律挺在最前面,严守政治轮训的相关纪律规定,珍惜轮训机会,认真学习,学有所成。

      驻厅纪检监察组副组长韩潮、厅督察总队长刘江等陪同参加。