欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 政治轮训:省公安厅监管总队全体班子成员与监管所长班学员座谈
  • 发布时间:2020-08-07 10:49:23 来源:本站 点击:0 字体:【
  •   8月3日晚,全省第二期县级公安局长和基层所队长(业务骨干)政治轮训监管所长班在新培训楼319教室召开学员座谈会,江西省公安厅监管总队总队长胡银国带领监管总队全体班子成员出席座谈会,34名监管场所所长参加座谈会。

      胡银国指出,对全省县级公安局长和基层所队长(业务骨干)开展政治轮训,是厅党委着眼公安机关面临的形势任务,深化队伍政治教育,解决队伍突出问题,锻造忠诚、担当、过硬公安队伍作出的重大战略部署。一个月来,大家通过忠诚教育、理论研习、能力提升和作风整肃等全方位集中轮训,思想上受到了洗礼,精神上汲取了养分,视野上得到了开阔,能力上有了提升。同时,胡银国就后疫情时代如何做好监管场所的安全稳定工作与学员们进行了广泛地交流。

      通过本次座谈,34名监管场所所长受益匪浅,纷纷表示,在当前依然严峻的监管形势下,要以更高更严的标准要求自己,做到疫情防控不放松,监所安全不放松,队伍管理不放松。回到工作岗位后,也将持续加强理论学习、严格党性锻炼、提高素质能力,把学习收获转化为做好工作的实际行动,推动公安监管工作和队伍建设迈上新台阶。