欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 省公安厅交通管理局主要负责同志一行看望慰问政治轮训交警班学员
  • 发布时间:2020-06-10 16:52:08 来源:本站 点击:0 字体:【
  •   2020年6月9日晚上,省公安厅交通管理局局长叶琳、政委甘文鑫来到江西警察学院培训中心,看望慰问来自全省各地的交警班34名参训学员,并就如何做好交通管理工作与学员们进行深入研讨。

      活动现场气氛热烈,大家踊跃发言。就规范执勤执法、辅警执法保障、队伍管理、科技强警等有关问题进行了广泛的交流。

      在听取学员发言后,甘文鑫政委现场答复了当前我省辅警执法保障的推进情况,叶琳局长回复了加大基层民警执法资格保障、整合融合社会力量推进交管工作等相关情况。

      最后,叶琳同志用“学习、思考、借鉴”六个字勉励大家。一是要勤于学习。举办全省县级公安局长和基层所队长(业务骨干)政治轮训,省厅党委高度重视,精心谋划部署,交警班开局良好,大家要加强政治理论学习,江西红色文化学习,法律法规学习,筑牢忠诚警魂,敢于担当作为。二是要善于思考。利用学习期间,认真思考当前的“减量控大”“警风建设”工作,带着任务来,带着责任回,把民警队伍带好,把交管主业做好。三是要勇于借鉴。大家有来自区县的,有来自高速的,各个单位都有好经验好做法,要相互学习借鉴,力争起到1+1>2的效果。

      学员们一致表示,一定会珍惜机会,提高政治站位,刻苦认真学习,敢于担当作为,不负组织期望,树立江西形象。

      厅交通管理局鄢敏副局长,高警总队田长耕总队长,一级高级警长李清华等同志陪同参加看望慰问。