欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 张强书记会见乌兹别克斯坦刑侦技术研修班团长尤苏波夫•扎苏尔中校
  • 发布时间:2020-01-04 09:21:15 来源:本站 点击:0 字体:【
  •   2019年12月31日晚,省公安厅党委委员、学院党委书记张强在鹿鸣轩培训餐厅会见乌兹别克斯坦刑侦技术研修班团长尤苏波夫·扎苏尔中校,并看望研修班全体学员。

      12月31日跨年夜。按照乌兹别克斯坦的习俗,在跨年夜,当地都要宰羊做手抓饭庆祝新年的到来。为进一步加强与乌兹别克斯坦刑侦技术研修班全体学员的交流,增进双方的友谊,学院在鹿鸣轩培训餐厅安排餐叙,与研修班的全体学员共同庆祝新年的到来。

      张强与研修班学员一一握手,与尤苏波夫·扎苏尔亲切交流,对乌方学员的到来表示欢迎,并祝福大家新年快乐。尤苏波夫·扎苏尔表示,虽然这次没能回国过年,但是他们非常感谢江西警察学院的盛情接待,充分感受到了中国人民的热情和亲人般的感觉,希望今后双方进一步加强交流与合作,实现共赢。

      学院党委委员、副院长董洛民,警察培训管理部副主任李小强陪同会见。