欢迎访问本网站
设为首页加入收藏
 
当前位置:网站首页>>培训动态>>正文
  • 全省公安系统军队转业干部进高校专项 培训试点班在我院开班
  • 发布时间:2017-06-28 15:31:39 来源: 点击:0 字体:【
  • 全省公安系统军队转业干部进高校专项

    培训试点班在我院开班

     

    CYQ_3871

    2017627日上午9时,全省省公安系统军队转业干部进高校专项培训试点班暨2017年度全省公安机关军转和新调任干部初任培训班的开班典礼在警院学术报告厅隆重举行。省公安厅党委委员、政治部主任陈光明,省人社厅党组成员、副厅长吴福全,警院党委副书记、院长程小白,省厅教育训练处处长董洛民以及省军转办、省厅教育训练处其它领导出席开班典礼。开班典礼由董洛民处长主持,来自全省各级公安机关的73名军队转业干部和36名新调任干部参加开班典礼。 

    在开班典礼上,程小白院长代表院党委和全体师生对军转和新调任干部到学院来学习表示热烈欢迎,他向大家简要介绍了学院的发展沿革、新校园建设、部省共建、院局合作以及国际合作办学等情况。

    CYQ_3796
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    学员代表就如何贯彻落实厅领导要求,严格执行教学计划,圆满完成学业作了表态。

    吴福全副厅长作了重要讲话,他强调了中央关于军队转业干部安置工作改革发展决策部署的背景,指出了开展军队转业干部进高校专项培训的必要性和紧迫性,并对试点单位之一的江西警察学院提出了要求和希望。

    陈光明主任代表省厅党委看望慰问全体学员,并要求大家在思想上要高度重视,充分认清此次培训的重大意义。他希望大家要珍惜机会、潜心学习;团结互助、共同提高;严以律己、遵章守纪。同时他要求警院要做好培训相关保障工作,确保培训班取得圆满成功。

    CYQ_3826
     

     

     

     

     

     

     


    董洛民处长在最后小结中强调,公安机关担负着维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、服务经济社会发展的神圣使命。作为公安机关新的一员,大家要迅速转换心态,适应新环境、新要求,不忘初心,坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑,牢固树立“四个意识”,切实提高“五个能力”,自觉践行以人民为中心的发展思想,敢于担当,善于作为,更加积极主动地履行职责使命,全力推进服务富裕美丽幸福江西建设25条工作意见落地见效,矢志不渝地做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,确保“两个不出事”的顺利实现,做一名优秀的人民警察。最后祝同志们学习好、训练好、生活好!

    此次培训班是为落实中央关于军队转业干部安置工作改革发展的决策部署而举办的培训班,是省人力资源和社会保障厅举办的全省军队转业干部进高校专项培训试点班,培训班历时90天。

    开班典礼结束后,与会领导在培训楼举行了“江西省军队转业干部进高校专项培训基地”挂牌仪式。